Твой дом —
твоя крепость
Бесплатно по России
8(800) 505 34 07
8 (960) 747 15 70
Избранные проекты
Твой дом —
твоя крепость

Выбор проекта дома из бруса

Ваша мечта сбылась – вы стали обладателем земельного участка, на котором хотите построить свой собственный дом. Любое строительство дома начинается с подготовительной работы – это самый ответственный этап в строительстве деревянного дома - выбор проекта дома из бруса.

Выбор проекта дома из бруса

Прежде, чем построить дом, обязательно нужно определиться с выбором проекта дома, строительных материалов, так как ошибки, допущенные на этом этапе строительства, в дальнейшем не исправляются или исправляются с трудом. Правильно выбранный проект дома поможет вам рассчитать стоимость квадратного метра жилья, сократит сроки строительства, а в будущем вы сами сможете рассчитать затраты на оплату коммунальных услуг. Все эти вопросы решаются в зависимости от количества членов семьи, их предпочтений, рода занятий.

Центральный район нашей страны имеет умеренный климат. Зима в этом районе длится приблизительно полгода, поэтому важным вопросом является отопление дома и сбережение тепла. Поэтому в данной климатической зоне выгоднее строить двухэтажные деревянные дома или деревянные дома с мансардой.

При выборе размеров деревянного дома из бруса нужно учитывать количество членов семьи и род их занятий, привычки. Считается, что на каждого члена семьи должно приходиться 30-40 кв.м. жилой площади. На меньшей площади человек чувствует себя стесненно, а на большей теряется из-за избытка пространства. Самой популярной площадью жилья считается жилье до 150 кв.м. В домах с большей площадью человеку не удобно, взять хотя бы то, что он теряет много времени для того, чтобы перейти из комнаты в комнату ( это не относится к двухэтажным и мансардным домам). В двухэтажных и мансардных домах из бруса следует обратить особое внимание на выбор и строительство лестниц.

Компания «Древцентр» предлагает к вашему вниманию достаточное количество проектов домов из бруса. Вы можете выбрать любой проект для строительства, который вам понравился. А также мы сможем построить вам дом из бруса по любому вашему проекту, предварительно согласовав все вопросы.